HAYYU MEDIA
Media rekomendasi terpercaya

Rekomendasi film yang di angkat dari kisah nyata

10

Film yang di angkat dari kisah nyata memang memiliki aura tersendiri, dimana kita saat menonton nya akan langsung membayangkan kejadian demi kejadian yang mereka alami, meskipun cuma film namun adegan demi adegan di tampilkan senyata mungkin dengan film, memang ada beberapa film yang di angkat dari kisah nyata namun menambahkan hal2 yang tidak ada dalam asli nya, namun itu wajar saja toh nama nya juga film biar ada nuansa seru berjinawi nya.

kali ini saya akan membahas 4 film yang di angkat dari kisah nyata :

1. Titanic 1997

Trailer

Yang pertama ada film titanic, film yang sangat legend inimah, siapa sih yang tidak tahu dengan kejadian atau film titanic ini, film ini di rilis dan di tayangkan pada tahun 1997, sudah lama memang namun, film ini memberikan kita banyak pesan menarik baik itu cara pdkate dengan cewe, sampai pesan bahwa sombong adalah hal yang tidak seharusnya di lakukan.

jika kamu suka dengan film yang satu ini, atau kamu yang baru tua film ini karna baru lahir didunia hehe, boleh banget nih berikut link untuk download atau nonton film nya dengan mudah. ( https://bit.ly/3viTC9V )

2. Sully 2016

Trailer

Yangg kedua ada film SULLY, Film ini terkenal karna kisah heroik nya dari seorang pilot yang berhasil menyelamatkan penumpang nya saat pesawat mengalami kerusakan akibat menabrak burung, yang mengakibatkan mesin pesawat mati. sang pilot berhasil menyelamatkan penumpang nya dengan mendarat darurat di sebuah sungai dekat kota.

Penasaran dengan film ini, tenang ada ko link download atau streaming nya gratis. berikut link nya : ( https://bit.ly/3iAEmlM )

3. Adrift 2018

trailer

ketiga ada film adrift. Film ini sangat menguras emosi dengan cerita nya yang sangat pilu menyedihkan, dengan menonton film ini kita akan merasakan kebingungan yang di alami oleh asli nya. film yang di angka dari kisah nyata ini memberikan sekali banyak pesan moral kepada kita. seperti, tidak pernah putus asa dan terus melanjutkan hidup, dan mengajarakan kita kesetiaan terhadap pasangan kita. khusus nya yang udah punya pacar, kalo jomblo mah udah diem aja wkwk

penasaran dengan film yuk bisa ceuk link berikut kamu bisa menonton maupun mendownload nya.( https://film.linkk.my.id/M4K1G7VXgj )

4. The Persuit of Happyness (2006)

trailer

Ke empat ada film The Persuit of Happyness (2006), film ini sangat luar biasa, kamu yang pemalas dan selalu selalu selalu rebahan harap untuk menonton film ini, karna dengan menonton film ini kamu akan berfikir jernih dan akan membukan mata batin kamu eh maksud nya mata hati mu, untuk selalu bersemangat dalam meraih cita2 dan keinginanm tong molor wae gera sia teh , Film ini di angkat dari kisah nyata dan dengan film ini kita akan melihat perjuangan seseorang untuk mendapatkan kesuksesan nya, halang rintang ia lalui dan terus gagal sampai pada suatu titik kegagalan lelah dan pergi meninggalkan nya.

penasaran dengan film nya yuk ceuk link nya berikut ini : ( https://bit.ly/3xjjhAI )

Leave A Reply

Your email address will not be published.