HAYYU MEDIA
Media rekomendasi terpercaya

Aplikasi download musik vidio gratis dengan vidmate

9

Buat kamu yang ingin mendownload photo / vidio / musik dari youtube, facebook, instagram gampang kok cukup pakai aplikasi vidmate aja untuk ngelakuin semua itu. Belum tahu apa itu vidmate yuk kenali lebih dalam tentang aplikasi ini

Apa itu vidmate ?

Aplikasi Vidmate adalah sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengunduh video dan lagu dari Vimeo, YouTube, Dailymotion, SoundCloud, Metacafe, dan banyak lagi situs multimedia lainnya.

nah keren bukan tidak hanya itu saja di aplikasi ini juga kamu bisa mendownload nya dengan bebas dan gratis. jadi sekarang tidak pelu bingung lagi download nya gimana, karna kamu sudah tau ya cukup gunakan aplikasi vidmate saja untuk download vidio / musik yang kamu mau.

aplikasi ini tidak tersedia di playstore loh jadi kamu bisa mendownload nya dengan link yang sudah admin sediakan di bawah artikel ini, dengan mendownload aplikasi ini kamu udah bisa dapetin deh vidio, musik yang kamu mau secara gratis.

Kelebihan aplikasi vidmate

Sebelum kalian menginstal aplikasi ini, kami sarankan untuk terlebih dahulu mengetahui apa saja kelebihan aplikasi Vidmate. Ada banyak sekali kelebihan yang dimiliki aplikasi download video Youtube ini. Nah untuk mengetahui apa saja kelebihannya, silahkan simak informasi berikut.

  • Bisa mengunduh musik dan video dengan kecepatan download yang relatif cepat dan stabil
  • Dilengkapi fitur untuk mengunduh lagu MP3 dari berbagai macam negara secara mudah dan cepat
  • Memiliki tampilan aplikasi yang user-friendly sehingga lebih mudah digunakan
  • Dapat digunakan untuk download film penuh dengan kualitas beragam
  • Dilengkapi toko aplikasi yang memungkinkan kita mengunduh film APK menggunakn aplikasi Vidmate
  • Tersedia fitur untuk melihat acara televisi dari TV lokal Indonesia
  • Dilengkapi fitur Download Manager

Semua kelebihan di atas menjadi bukti bahwa Vidmate merupakan salah satu aplikasi Android terbaik saat ini. Fitur yang ditawarkan sangat lengkap dan multifungsi. Dengan aplikasi ini kita tidak hanya bisa mengunduh video atau musik saja, namun juga film, aplikasi, dan film. Nah untuk mengetahui secara detail apa saja fiturnya silahkan simak dibawah ini.

Unduh Video serta Musik Dari Youtube

Fitur utama yang jadi andalan Vidmate merupakan unduh video Youtube. Metode memakai fitur tersebut sangatlah gampang. Kamu lumayan memasukan kata kunci pada kolom pencarian yang terletak di bagian atas. Kemudian secara otomatis hendak timbul konten yang dapat didownload secara free.

Pada taman depan Vidmate pula ada saran video Youtube yang dapat langsung didownload. Menariknya lagi, Vidmate sediakan opsi buat mengunduh video bersumber pada resolusi serta format video. Tidak hanya itu, kita dapat memilah apakah hendak mendownload video Youtube dalam format musik ataupun video.

Unduh Film

Salah satu fitur andalan Vidmate yang harus kamu coba merupakan fitur buat mengunduh Film Penuh( Full Movie). Buat mengakses fitur ini, kamu wajib memilah tab“ FILM”, kemudian seleksi“ FILM PENUH”. Terdapat banyak sekali saran film yang dapat didownload secara free. Kamu pula dapat mencari judul film yang di idamkan melalu kolom pencarian.

Fitur unduh film pada aplikasi ini memakai sistem torrent. Saat sebelum mengunduh film yang di idamkan kita wajib terlebih dulu menginstal plugin torrent yang telah disediakan Vidmate. Sehabis itu kita tinggal mengunduh film yang di idamkan. Tetapi mengingat sistem yang digunakan memakai database torrent, hingga kecepatan downloadnya tidak hendak sangat kilat.

Unduh Kegiatan TV

Vidmate pula sediakan fitur buat mengunduh kegiatan Televisi dari tv lokal semacam RCTI, SCTV, serta ANTV. Tidak cuma itu, kita pula dapat unduh Drakor, Anime, sampai Sinetron memakai aplikasi ini. Supaya terus menjadi mempermudah penggunanya, Vidmate sediakan fitur Filter yang membolehkan kita mencari kegiatan Televisi bersumber pada genre, tahun, serta saluran Televisi.

Unduh Aplikasi

Kita pula dapat mengunduh sebagian aplikasi terkenal lewat aplkasi Vidmate. Tetapi katalog aplikasinya tidak sangat lengkap. Buat mengunduh aplikasi lebih baik lewat Play Store yang ialah pusat aplikasi buat smartphone Android.

Permainan Online

Satu lagi fitur yang harus kamu coba, ialah fitur buat bermain permainan online langsung dari aplikasi. Terdapat sebagian permainan yang dapat dimainkan secara langsung, tetapi terdapat pula yang wajib didownload terlebih dulu.

Browser

Pada taman depan sudah ada saran web kesukaan semacam Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, dll. Itu maksudnya Vidmate telah terintegrasi dengan browser seperti Google Chrome, Opera, UCWeb, dll. Tetapi yang membuat Vidmate lebih istimewa merupakan telah dilengkapi fitur unduh video. Jadi kita dapat langsung mengunduh video apabila membuka Youtube, Facebook, Vimeo, Twitter, maupun web yang lain yang menunjang konten video.

Download aplikasi vidmate

Dicari playstore ngak bakal ada ya hehe, kamu bisa mendownload dengan link di bawah sini, enjoyyy

Leave A Reply

Your email address will not be published.